Sabtu, 03 Januari 2009

A Trip To DreamLand

Yo Yo YO...
back to the real life again....

hari ni hari yg bahagia wat gw...
np?
karena gw ketemu sodara sapi gw d jimbaran!!!
Eh,bukan ding....

jadi bgini mas..



Pagi hari...
dah di bangunin ma anak ganteng nan keren yg namanya ROY...(wow,denger namanya aja dah pasti geger lo smua...kaya artis2 aja ya?Tp,dia nda loh,anaknya baek2 aja,kekekeke)

Trz d ajakin ke dream land...
wow...
nice bgd ya?
tp ni pertama kalinya wat gw...
Silahkan saja tertawai anak yg idup d bali sekian lama tp nda pernah ksana kaya gw
kekekeke....

dan dengan berbekal kijang inova yg gaul dan gokil...
gw brangkat dgn kemampuan nyetir yg pas2an.....

dan setibanya d sana...
gw mangap2 aja d...
ngeliat pemandangan keyen...(kl dah liat kek gene,ga bs ngap d gw....Oh,what a day....)

dan sebelum mulai kegiatan...
Foto2 dulu..
hehehe



Yeah...
ini dia...
Power ranger asal2an..
hehehe

yg baju putih badan gede=Theo
yg baju kuning kacamataan=Roy
yg baju putih kerempeng=Sapi,eh maksudnya CuXonG
yg baju biru=my lovely brother,Andre...
yg moto=Ryan...
hehehe

then kita maen ombak kaya anak2 aja ne..
kekeke...
jadi,di sini gw pertama kalinya ngerasain sensai maen aer laut setelah skian lama gw idup..
hehehe
maklum la ya...
jadi kl ke pante cobain gaak ke tengah ya..
lompat ke dalem ombak tuh..
maknyos tenan..
hehehe



Kiri:foto kakak beradih yang dimana kakaknya badjingan abies....(anak2jgn d contoh ya,..)
Kanan:foto power ranger asal2an yg dah berevolusi karena kepanesan....(wew,sixpack smua..)

Walopun cm sbntr se...
tp gw nikmatin bgd alam laut ni...
dr duduk aja d pinggiran dah ngerasain laut yang biru ini...
sayang bgd kalo ancur...
apalage bnyk bgd sampah2 yg tiba2 ikutan terseret ke laut....(salah 1nya adalah baju gw yg ikutan td keseret....T_T)

Jadi kalian smua manusia yang ada di bumi ini...
jagalah kebersihan bumi ini.....
Go Green!!!!

And before gw perge dr tmpt ini..
Biasala anak muda gt..
maen2 gt d,...

kek gene ne...



kiri:manusia badjingan yang akhirnya mendapatkan ganjarannya...sebenernya ada bentuk dalem pasirnya...cm yg ngebentuk kurang pro...ya gene d...
Kanan:mas roy lg berpose setelah kakinya ilank...(jgn d coba d...nda enak bgd)

dan pulangnya d traktir makan ma ko roy ne..
krn kmrn dia ultah..
hehehe
maknyos d...

nih adiah wat smua yg baca...
hehehe

sukes makmur ya!!!



8 komentar:

fashion jewelry mengatakan...

where you come from!

Abraham mengatakan...

Mas, yang pake baju kuning kacamataan tu ada 2, Roy ma Winas...

Kengken kaden...

Adit'Z mengatakan...

swt dah ada penjelasannya ah...
cupvu...

kekez mengatakan...

waw, nybut nama sndiri dah jadi sapi skrng.. hahaha.. jadi bangga ( what the..) hahaha

广西休闲游戏中心 mengatakan...

It seems different countries, different cultures, we really can decide things in the same understanding of the difference!
Personalized Signature:我喜欢淮安掼蛋,靖江青儿,南通长牌,姜堰23张,常州麻将这些地方言游戏

我爱斗地主 mengatakan...

It seems different countries, different cultures, we really can decide things in the same understanding of the difference!
Personalized Signature:我喜欢淮安掼蛋,靖江青儿,南通长牌,姜堰23张,常州麻将这些地方言游戏

sticker mengatakan...

cheap handbags
evening handbag
handbags online
ladies handbag
luxury handbag

sapi Lover's mengatakan...

rock n roll in bali!!!

Halaman