Jumat, 18 September 2009

Conversation Partner?

"tok tok tok"

(wah ada bunyi pintu,ya eyala.masa ayam berkicau?)

terlihatlah sosok malaikat yg turun dari kahyangan dengan aura cintanya...
berjalan dengan aduhai...
goyang kiri goyang kanan putar ke kiri putar ke kanan...
trz memperdengarkan suara emasnya..

agak mendesah..."hhaaiii...."
"I'm your conveerrrssaaattiioonn paarrttnneerr...."

O-H M-Y G-OOOOO-D!!!!



dengan lemah lembut dia memperkenalkan diri,(gw ga bs nulis namanya soale gw lupa,wkwkwkwkw)
dan membicarakan mengenai conversation partner..
apa itu conversation partner??
dalam benak gw,conversation partner adalah lawan bicara yg kalo d pilem2 ngajakin ngobrol d bar2 pas malem,ampe tengah malem,lalu jalan2 pulang,dah gt bera*** gt dah..
ah maap pembaca...halusi saya...>_<

tp itu bukan yg sebenernya..
wkowkoww

jd conversation partner itu temen bicara(kali ni mang bener) yg disediaiin utk murid2 english class,which is me,utk membantu kemampuan berbicara murid2 yg PLANET.
Dan menurut kabar yg gw denger dari guru gw,d skolah laen biasanya bayar,(ehem,bayar bok...BAYAR!!!!plus plus kek na...)dan d sini d bayarin ma skola,jd tinggal d ajak ktmuan jam dan harinya aja....

ehem ehem

dalem benak gw langsung melayang2 ke mana2..
sumpah..
nda keruan..

dan setelah d ksh emailnya,langsung gw email,bla bla bla,janjian ketemu,bla bla bla,janjian bera***,bla bla bla.ups

dan moga aja tar pas ktmu ma dia nda planet la gw..

dan 1 hal lage,gw baru sadar temen sekelas gw,ada yg make baju yg sama selama seminggu,GILE...
WANGI BENER....
ntah alasan apa dia nda pernah ganti tu baju,,,
apa dia mang males ganti,nda ada baju laen,ATAU...
dia bawa baju yg jenisnya sama 10 biji a?

who knows...

eniwei,rada BT ne...tugas mulai numpuk...

PRAY me for luck dude...

3 komentar:

kekez mengatakan...

wkwkwk.. branak branak branak branak..

Abraham mengatakan...

Beranak mulu..
Wkwkwk..
Kej 1:28 hanya bole dipraktekkan stlah nikah dit..
Ya gak kez?

Adit'Z mengatakan...

wkwkwkwk
wasu...
ngajak2 orang aja
wkwkwkw

sini aja branak

Halaman