Rabu, 23 September 2009

The Bad Day

Dalam pikiran gw,hari ini bakal nyebelin..
napa?
karena hari ni gramar test..
napa nyebelin?
karna gw payah bgd kl urusan gramar...
u can see it in my blog..


But,nda separah yg gw kira..
jd,pagi ini adalah kelas baru gw..
d mana minggu lalu gurunya nda dateng karena salah jadwal..
begitu gw msk ke kelas gw yg ada d 088 snell library,,,
(kebayang nda?kelas d perpustakaan gt...?)

eEng Ing Eng..



What's that?
a room full with MAC computers....
geesh..

gw dah mangap2 liatnya..
seinget gw terakher liat kompi sekeren ini d kantor babe..
skrng brantakan d sini..
wkwkwkwkw

jd ya gw duduk dan menikmati indahnya kelas dengan fasilitas full internet,d mana SMA gw dl punya fasilitas ini,tp sering d matiin ma skola eeq...

dah gt d ajarin ngeblog(nih alamat blog buatan gw.. http://drop.io/cuxong91),dah gt buat video,recording,bla bla bla..
ciamik tenan dah..
hehehe

dan setelah kebahagiaan ini berhenti...
kesialan berlanjut..

ujian gramar..
dah pusing 7 keliling dah..
soalnya seh gampang..

jadiin pasif ke akftif ato sebaliknya..
hehe
kebayang dudutnya gw..


TP,ini blm berakhir sodara2..
setelah kembali ke apartmen,,gw nyuci baju...
nyuci baju?
SOunds easy..
yes it is..

tp apakah segampang itu ketika lo mo naroh detergen dah gt tumpah d lante?
hoho
kisah jd laen sodara...
gw jd pembersih lante kilat,yg bolak balik lante 4 ke basement wat nyari kain pel/tissue..
damn it..

dan akhernya tugas pun selesai..
rasanya pengen buang ni detergen..

hehe

dan akhir cerita sedih ini berlanjut,d mana gw iseng mesen makanan..
pas dateng,gw cobaiin...
huek...

najis dah makannya..

tp d balik itu smua,tiba2 muncul selembar kertas putih nan indah..
yg bertuliskan:"dear adit,I'm waiting for you outside the building..miss u so much XO XO XO"
yg terjemahannya adalah:"barang pesenan anda telah datang,silahkan ambil ke tempat saya"

we,langsung jalan ke tujuan dan sesampai d apartmen..

OALA MAMAMIA



hoho,apa ini?
1 set rekaman piring hitam GREEN DAY dari jaman dodol ampe lagu baru mreka,,
wowo keren,,,

dan setelah gw sadari,,,gw nda bs dengerin karena piringan item gede...
GREAT!!!

3 komentar:

Abraham mengatakan...

Buset kelasnyaaa..
Jadi ngiri!!!
Kya kya kya!!

Apaan sih drop tu?
Yang ada malah loe cerita sapi guling Bu Kekez..
Loh?!?!
Wkwkwkwkwkwk...

kekez mengatakan...

eh, bram ni.. minusmu nambah to..
salah baca koe, wkwkwkwkwk
zz, kelasnya.. mauuuu

Adit'Z mengatakan...

wkowkwo
maw maw maw??
sini aja ding

Halaman